+7 (495) 902-51-50
+7 (499) 707-24-77
+7 (903) 550-07-07
+7 (925) 016-67-77
+7 (917) 355-00-03
8 (495) 773-37-23
заказать звонок

							
				
				

PROCOL 10GX - Глицериновый эфир канифоли

Глицериновый эфир  канифоли  представляет собой пищевую добавку, которую используют в качестве эмульгатора и стабилизатора, чтобы держать масла в суспензии в воде.

Применяется в лакокрасочной промышленности в качестве в производстве клеев, чувствительных к давлению.

Глицериновый эфир канифоли придает лакокрасочным покрытиям твердость, глянец, атмосферостойкость, адгезию. Способствует повышению клейкости, увеличивает адгезионную способность продуктов.

Используется в производстве некристллизируюущихся клеев. Применяется в производстве адгезионных составов.

Глицериновый эфир канифоли - прозрачное вещество с температурой плавления более 70°C, хорошо растворяется в спиртобензольной смеси.

Характеристики:

  • Бренд:

     Megara Resins

  • Цвет:

    5 макс

  • Кислотное число:

    10 макс

  • Температура размягчения:

    84-93 °C

  • Содержание свободной канифоли:

    менее 1%

  • Области применения:

    Клея, косметика