+7 (495) 902-51-50
+7 (495) 773-37-23
+7 (499) 707-24-77
заказать звонок



							

Глицериновый эфир канифоли

Наименование/описание Бренд Марка Класс

Эфир канифоли глицериновый

Эфир канифоли глицериновый представляет собой сложный эфир трехатомного спирта – глицерина и смоляных кислот сосновой канифоли. Этот химический продукт обладает ценными свойства, за которые эфир канифоли ценится в производстве.

подробнее
Химтекс эфир канифоли

PROCOL 10GS - Глицериновый эфир канифоли

Глицериновый эфир канифоли - сложный эфир трехатомного спирта глицерина и смоляных кислот сосновой канифоли. Пленкообразователь, добавка в клей и эмаль.

подробнее
ХимТавр

PROCOL 10GX - Глицериновый эфир канифоли

Глицериновый эфир канифоли - сложный эфир трехатомного спирта глицерина и смоляных кислот сосновой канифоли. Добавка в клей, в косметику в качестве стабилизатора или эмульгатора.

подробнее
ХимТавр

PROCOL 10G - Глицериновый эфир канифоли

Глицериновый эфир канифоли - сложный эфир трехатомного спирта глицерина и смоляных кислот сосновой канифоли. Добавка в лак, краску. Совместим с нитроцеллюлозой.

подробнее
ХимТавр
Глицериновый эфир канифоли - сложный эфир трехатомного спирта глицерина и смоляных кислот сосновой канифоли. Добавка в типографские краски. Совместим с нитроцеллюлозой.

PROCOL 7G-ST - Глицериновый эфир канифоли

Глицериновый эфир канифоли - сложный эфир трехатомного спирта глицерина и смоляных кислот сосновой канифоли. Добавка в типографские краски. Совместим с нитроцеллюлозой.

подробнее
ХимТавр
Глицериновый эфир канифоли - сложный эфир трехатомного спирта глицерина и смоляных кислот сосновой канифоли. Добавка в лаки. Придает покрытиям твердость, глянец. Совместим с нитроцеллюлозой.

PROCOL 7G - Глицериновый эфир канифоли

Глицериновый эфир канифоли - сложный эфир трехатомного спирта глицерина и смоляных кислот сосновой канифоли. Добавка в лаки. Придает покрытиям твердость, глянец. Совместим с нитроцеллюлозой.

подробнее
ХимТавр
Глицериновый эфир канифоли - сложный эфир трехатомного спирта глицерина и смоляных кислот сосновой канифоли. Способствует повышению клейкости клеев, чувствительных к давлению.

PROCOL 5G - Глицериновый эфир канифоли

Глицериновый эфир канифоли - сложный эфир трехатомного спирта глицерина и смоляных кислот сосновой канифоли. Способствует повышению клейкости клеев, чувствительных к давлению.

подробнее
ХимТавр